Oggi, ho preparato con l’alloro un buonissimo liquore digestivo ed ho utilizzato per questo liquore le foglie più fresche e verdi.
Le proprietà benefiche dell’alloro sono molte ed ricco è ricco di vitamine. In inverno con le sue foglie si prepara un ottimo infuso antinfluenzale, si possono fare pediluvi per diminuire l’eccesso di sudorazione e un tempo si usava farci degli impacchi per curare i reumatismi.
In cucina le foglie di l’alloro vengono utilizzate per aromatizzare le carni, fare decotti e preparare questo fantastico liquore digestivo. Con il suo colore verde brillante, un buonissimo profumo e un sapore intenso ed estremamente piacevole questo liquore vi conquisterà di sicuro. Vediamo come prepararlo.
Difficoltà Molto facile | Ingredienti: |
Tempo di preparazione 10 Minuti |
|
Tempo di riposo 21 Giorni |
|
Tempo di cottura 20 Minuti |
|
Porzioni 1 litro di liquore |
|
@ 2020-Az. Agr. Le Pergolette di Toniolo Enrico e figlio - Società agricola, via Pergolette 29, 35034 Lozzo Atestino (PD).Tel. 042994297 PI 04346080288